Туманное облако

Наталья Яковина
И снова сильный дождь прошёл сполна насытив землю
на небо солнышко пришло лучами землю обогреть
чтоб от тепла спалось комфортно.
Проказник  вечер  наступил
неся с собой прохладный воздух
и тёплая земля своею добротой
решила обогреть его немного.
За руки словно бы взялись тепло и холод вместе
и от прикосновения таких
туманным облаком накрыло землю.
Заснёт вокруг всё до утра под этим одеялом.
На зорьке утренний туман рассеется не сразу
оставит от себя росу, что бы природа умывалась рано .