Мне сегодня ночка нашептала...

Андрей Балакирев
Мне сегодня ночка нашептала
В тихой предрассветной тишине:
"Как же ты о жизни знаешь мало,
Дай-ка,я поведаю тебе.
Что такое счастье ты не  знаешь..."
Стой-ка,ночка,дай-ка перебью.
Я считаю,счастье - быть любимым.
Ну а я любимый и люблю.
"Ты не знаешь,что такое горе,
Видно в жизни всё тебе легко"...
Знаешь,ночка,было много боли,
Эта боль зарыта глубоко.
Я о горе позабыть стараюсь,
Закрываю на неё глаза,
Лишь порой,с собою оставаясь,
Капнет с глаз предательски слеза.
Так что,ночь,оставь меня в покое,
Видел я и радость,и печаль,
Не смотри ты на меня с тоскою,
Мне прошедших лет совсем не жаль.