К девушке

Сергей Утков
------------------------------
Как так быстро, я не понимаю,
Как так быстро все пронеслось?!
Все эти месяцы, любви и близости,
Как-то их быстро так пронесло.

Я все любить ее продолжаю!
Роднее-роднее мы с каждым днем,
Чувства мои к тебе не угаснут,
Милая моя, я лишь тебя люблю.

И хоть я далеко, но все же знай,
Ты всех мне ближе, всех родней,
Тебя понять способен я легко,
Порассуждать, поговорить - легко.
------------------------------
19 июля 2017 год