Анестезия

Ольга Заря 2
Хочу прогнать, сама - зову-зову...
Ты слышишь всё, чего и нет в куплете.
Хочу обнять тебя я наяву,
Чтоб смог и ты объятием ответить.
Да, я живая. В этом нет вины.
И ты живой - мой лучик света справа.
Два наших кубка доверху полны.
В них закипела сладкая отрава.
Уже твоя горячая звезда
Сосёт моё бушующее пламя.
А наша боль повсюду и всегда
Бродячей сукой тащится за нами.
Анестезией Бог и Сатана
Нас друг от друга отдирают свыше.
Но нам не спится. Цель у нас одна:
Стихи друг другу почитать на крыше...