Стихи приходят

Валентина Шеломова
Стихи приходят утром, днем,
А ночью просто -  ужас!
Они пылают, как огнем,
И просятся наружу!

Огонь тот жжет, душа горит
И пламенем пылает.
А сердце с Богом говорит,
Стихами раскрываясь.