Лишь ты одна

Анна Гончарова 13
К друг другу мы летим через разлуки
Через ветра и хмурые дожди
Когда твои я согреваю руки
Как птица сердце рвётся из груди
Всё сказано давно и между нами
Протянута невидимая нить
И наши души говорят стихами
И я не устаю тебя любить

К друг другу проложили мы дорогу
Сквозь млечный путь и белые снега
Мои следы лишь к твоему порогу
Спешат, объединяя берега
Я губы твои нежные целую
Жизнь без тебя оставив за чертой
Я без тебя давно не существую
И всё моё повязано с тобой

Припев:

Лишь ты одна нужна мне в мире этом
С тобой моя любовь, мои мечты
Всё освещая небывалым светом
По небу звёздному опять шагаешь ты

Лишь ты одна сплетаешь мои чувства
Как сказочною спицей в кружева
С тобой иду по лезвию безумства
И кружится от счастья голова!!!



ТЕКСТ ЗАБРАЛИ В РАБОТУ НАД МУЗЫКОЙ!!!