Вместе весело шагать

Галина Приемская
   Так,чувство одиночества
   Порой "зашкаливает" - почему?
   И ты у мыслей у своих в плену!
   Переживаешь и страшишься,
   Намотав на вертел страх -
   Тогда и ищешь выход
   Ты в своих стихах!
   Ну,как же мне теперь
   Без них прожить?
   Теперь я с ними вправе
   Одиночество делить:
   Я на бумагу
   выплесну беду...
   Поймаю вдруг
   упавшую звезду!
   Я полю белому
   пожалуюсь на грусть,
   В морской воде 
  "по шейку" окунусь...
   Я на листе - Герой,
   и...жалкий трус...
   Скромна,лукава и
   капризна, пусть...
   Я всё же не одна! -
   со мной моя тетрадка!
   И одиночество исчезнет
   Без остатка!
   Идеей новой
   Переполнит душу!
   Стереотипы
   одиночества нарушив!