Семья основа бытия

Любовь Шикторова
Отец и сын, и Дух Святой, и мать,
Которая готова мир обнять –
Основа всех основ и мера мер,
Залог закона Космоса и Сфер.

Семья святых – основа бытия.
Заложены в ней семя и семь я.
Как в капле океана всё слилось,
Раскручивается юлой у жизни ось.

Тысячелетия тому основа
Семья: отец и мать, живое слово.
Залогом мироздания служи,
Будь вечной на Земле, как чудо – жизнь.