Продолжается жизнь

Александр Павлоградский
Муки страсти. Тепло. Алкоголь.
Неуемные, скользкие души.
А любовь с одиночеством дружит,
Притупляя внезапную боль.

Загорелись. Телами сплелись.
Заблудились в табачном тумане.
Утонули в самообмане.
А вокруг продолжается жизнь.