Проблема есть, невидимая здесь. Экс

Людмила Тельминова -Пензий
В старинном квартале блуждающий пёс,
Блохастая шкура - виляющий хвост,
А рядом товарищ бомжистый идёт,
Багаж свой печальный в котомке несёт.

Огрызки, объедки и кто что подаст,
А впрочем без ужина спали не раз.
Ночёвка в подвале, как в номере люкс,
Бомжа не расстроит блошиный укус.

Бывает похуже в мороз, или дождь,
Подвалы закрыты, щелей не найдёшь!
Приют для бродяжек балкон, или мост,
Согреет хозяина ласковый пёс.

Так странно устроен наш мир современный,
Бездомный и нищий - безкрышный, безстенный...
О них не заботятся власти, зачем,
Умрёт, словно муха и меньше проблем.

Людмила Тельминова -Пензий   19.07.2017 08:16