Лето в Москве

Наталья Колбасникова
Скворец сидит поёт,
о том что он живёт
О том, что солнышко сияет
и всех теплом нас согревает

Вот такую вот картину
наблюдала я с утра
На небе солнышко играет
и в Москву идёт жара

От дождя исчезнут лужи
и согреется земля
исчезнет насморк-кто простужен,
своей улыбкой веселя

19-07-2017 г