Как хочется последовать совету,

Лариса Балагуто
19.07.2017

Как хочется последовать совету,
Оставить все Дела и Дом и Быт...
Усесться поудобней в самолёте
И полететь куда душа велит...

Быть может к брату милому Володе?
Он на Азовском морюшке давно нас ждёт,
А может быть нам к дяде Николаю?
Иль просто на какой-нибудь курорт?

Как много искренних желаний ,
Но не оставить нам отца никак...
С собою тоже взять не можем,
Здоровье подкачало,как-то так...

Года бегут ,он погрузился в старость
Но разум чист и хочет очень жить...
Дай Бог ему здоровья,младость...
Коль хочет он ещё пожить...