Кто теперь такому рад

Анатолий Кузнецов 2
Жизнь все хают на селе
И развал колхозов,
Но прожить всю жизнь в седле
Нет пока запросов.
Все зарезали свой скот.
Огород заброшен.
Обленился наш народ,
К рюмке расположен.
А ведь были времена:
Не найти покоса...
Вся работала страна
Без соплей из носа!
И был виден результат,
А не блажь дебатов.
Кто теперь такому рад
Счастью демократов?
Либералов всех мастей,
Анархистов права,
Чья теория страстей
До конца лукава.
 19.07.2017г.  09:47