И прерван... был... любви... нашей... полёт!

Люси Ефим-Олина
Любовь... как птица...
выпорхнет... и в небо!
ищи её теперь...
как в голод хлеб.
а вот найдёшь ли...
тут большой вопрос?
ведь чувства...
мы пустили под откос...

Ну как же так...
нелепей быть не может.
ты любишь...
я без памяти люблю.
а вместе... ну никак
мы быть не можем...
нет... никогда
я это.... не пойму!

Кто между нами...
вырыл эту пропасть.
что мир... никак...
с тобой нас не берёт...
У каждого из нас...
взыграла гордость
и прерван... был...
ЛЮБВИ... нашей... полёт!