Ты - моя пристань, моя гавань

Георгий Холин
Ты - моя пристань, моя гавань,
Причал надежды мой единственный.
Моя спасительная заводь,
Мой островок любви таинственный.

  Твои глаза мне лечат душу,
  Больную и почти умершую.
  Как рыба выброшен на сушу,
  Благодаря тебе воскреснул я.

Ты - моя радость, моя истина,
Заоблачный предел мечтания,
Моё раскаянье и исповедь,
Избавившая от страдания.

  Ты - словно первый лучик солнца,
  В восходе девственной зари.
  Колодец счастья, что без донца,
  Ты - символ трепетной любви!

19.07.2017г.