Наступила ночь

Татьяна Туманова 4
Благодарю Оксану Стаценко и Николая Судакова за исполнение, музыку песни на мои стихи
Видео клип https://www.youtube.com/embed/uzaYHaV5bYA

Можно послушать и по ссылке в первой рецензии

Наступила ночь, лунный свет в окне...
Поселилась грусть, вновь душа в огне.
Вспомню годы я, что живут в душе.
Счастье было там, не вернешь уже.
В небеса смотрю, ищу что-то там,
Но ответа нет, волю дам слезам.
Волю дам слезам, в поле выйду я,
Расплету венок, буду ждать тебя...

ПРИПЕВ:
Будет петь гармонь за околицей,
Будешь маяться ты бессонницей...
Будешь маяться и тревожиться,
Да надеяться, всё приложится.
Всё приложится, образуется...
Грусть пройдет твоя, позабудется.
Ангел твой с небес к тебе спустится.
Да мечта твоя скоро сбудется.

Не ждала никак, что придет любовь
И моя душа, встрепенется вновь.
Душа мечется, да поет гармонь...
Эх горит в груди от любви огонь...
О своей судьбе, я не сетую,
Я сама с собой лишь беседую...
От родных, друзей печаль скрою я,
Прогоню я стаи воронья