Улыбка разочарования

Гусь-Выбирусь
приходи на меня посмотреть
как поднимаюсь по лестнице Иакова
я живой на целую треть
счастья кусочек лакомый

приходи посмотреть чудеса
что скрываю под чёрными шторами
сегодня - голубые глаза
завтра они будут серыми

приходи, приходи скорей
расскажу о Марсе, об Атлантиде
кто добил меня в ноябре
и как потом я тебя ненавидел

заходи в разноцветный дом
выгуляй цепного пса
буду махать хвостом,
радостью гневая небеса

приходи, пока я цел
моя главная в жизни ошибка
приходи, пока на лице
разочарования
улыбка