Догорает вечер...

Валерий Воеводин
Догорает вечер,

Солнце хороня.


Сердце просит встречи,

Мучает меня.


Ты сейчас далёко,

Где тебя искать?


Но мучитель сердце

Не желает ждать...


Догорает вечер

В сонной тишине.


Без тебя мне грустно,

Одиноко мне.


1972