Стихи рождаются внезапно

Чужая Женщина
Стихи рождаются внезапно,
Со дна души,  как бы извне.
Мгновение -  и стих ложится на бумагу, 
А в нем все то,  что спать мешало мне.
И пусть,  порой,  бывает рифма недоступна.
Она придет!  Я знаю!
Нужно ждать!
Пришла!
И пишется легко,  непринужденно.
И,  значит,  можно душу
На бумаге "рассказать".