Углодедово

Андрей Михайлович Нечаев
А в Углодедово цветы,
Чумацкий шлях – меж звезд дорога.
При свете утренней звезды
Все чаще вспоминаю Бога.

Еще, стал шире круг друзей,
Дорогу эту что избрали.
Там нет ни пешек, ни ферзей
Минует, кто сей путь? Едва ли.

Рисую этот уголок
Из дерева, камней и света
И из цветов простых венок,
Сюда иду я до рассвета.

Здесь обращаюсь я к Душе,
Тьма, потихоньку отступает
Еще чуть- чуть и вот уже,
Явилось таинство... светает…

Я во вселенной здесь один,
Вериги слабнут суеты,
Чуть различимый шум машин,
А в Углодедово цветы.