Обращение к Пьянице

Галина Приемская
   Ответь, мужчина!
   Но, ответ твой - ноль...
   Доколь, свой будешь
   Пить, ты, алкоголь?

   Твой жизни Миг,
   Бутылку приобняв,
   Жену, красавицу предав
   Свой томный взгляд
   Рюмашечке дарил!
   Все "соки" выжав
   Из бутылки, пил.

   Вопрос не слышишь
   И бормочешь ерунду.
   Ты, думаешь лекарство для души? -
   А, пьёшь бурду!

   "Портвейн","Анапу",
    Водку "с под полы"...
   Ещё здоровье есть,
   Но, до Поры...

   Придёт,ведь, время -
   Пожалеешь, ты, о том!
   Как даст по репутации
   "Зелёный Змий" хвостом!