Как ты там?

Надежда Шмакова
Думаю о Тебе каждый день...
Как ты там? Как живешь?
Без тебя я, словно, тень...
И жива ли ? Фиг поймешь...

Я желала счастья тебе...
В тоже время ревностью исходя...
И мечтала прижать к себе...
Ты не можешь быть счастлив без меня...

Постоянно твержу три слова...
Я люблю тебя! Я люблю тебя!
Даже замуж уже готова
и отказа не будет, я жду тебя...