Лето 2017

Изосим
Попробуй свой настрой исправь,
Когда  льёт дождь в глаза и уши,
Когда по городу как вплавь,
Когда промокли даже души.
Пора открыть Наполеон,
По лету замесить поминки,
На табурете думал он,
Снимая мокрые ботинки.