Крошка Горошек...

Серик Устабеков
* * *

Крошка Горошек
Любила тюльпаны,
Ласточек, кошек,
Грина романы,

Груши, конфеты,
Яркие юбки,
Тёплое лето,
Вздутые губки.

Много читала.
С виду, как ёжик.
Кто тебе пара,
Крошка Горошек?


18 июля, 2017.