Я знаю, как она молчит...

Серик Устабеков
* * *

Я знаю, как она молчит,
Когда звонит по телефону,
Но тишина печальней плит
И по-предательски знакома.

Нам будто нечего сказать,
Слова застряли словно камни,
И прежней жизни благодать
Раскрыть души не сможет ставни.


18 июля, 2017.