Лечит нежность твоих ладоней

Николай Крымский
Лечит нежность твоих ладоней...
Без тебя не дышу, не живу...
Каждый миг, когда были мы двое
Я в стихах для тебя опишу.

Растворяясь в тебе без остатка,
Свою жизнь наполняю тобой...
У всех тайн есть одна лишь разгадка -
Ты моя, ну а я только твой.

Лечит нежность твоих ладоней...
Эти чувства... Ведь это любовь.
Каждый миг, когда нас с тобой двое
Воскресаю, рождаюсь я вновь.