В аномальной зоне

Игорь Константинович
В аномальной зоне,
Я - Сильвестр Сталлоне;
Как Брюс Ли и Джеки Чан,-
Круче всех односельчан...
Но когда из круга вышел,
Снова стал как Шишел-Мышел!
В центр зашёл, опять окей,-
Уэсиба Морихэй!!!
Бил руками в воздух, прыгал,
Может быть я Стивен Сигал?
А когда ушёл в сторонку,
Стал подобен домовёнку,
И побрёл к себе домой.
(Лучше быть самим собой).

Морихэй Уэсиба - основатель айкидо.