Мой Ангел

Леонид Трапезников
Ты предстаёшь передо мной 
Во всём  сиянии духовном.
Я, преклоняюсь пред тобой
За счастья миг, души огромной.
За ту, вселенскую любовь,
За мудрость глаз, за поцелуи.
Я, повторю всё это вновь
С годами чувства не уснули.

                Я, повторю всё это вновь
                с годами чувства не уснули.

Я, утону в глазах твоих
Небесно голубого  цвета
любовь дарую на двоих
и не прошу в замен ответа.
Как не любить, скажи тебя?
Когда в груди всё замирает
И я сгорю, тебя любя,
От счастья, всё в душе, пылает.

                И я сгорю, тебя любя,
                От счастья, всё в душе, пылает.

Ты, предстаёшь передо мной 
Росточком, маленьким, ранимым.
Подснежник раннею весной
Твой образ в сердце мной хранимый.
И пусть порой летят года
В потоке времени, гонимым.
А я, с тобою навсегда
Мой Ангел, нежный и любимый.

                А я, с тобою навсегда
                Мой Ангел, нежный и любимый.
     19.07.2017 г.