Я упиваюсь нежностью твоей

Николай Крымский
Я упиваюсь нежностью твоей,
Ловлю губами я твоё дыханье,
Нет для меня ни ближе, ни родней,
Твоё исполню каждое желанье.

Всё кроме нас теряет всякий смысл.
Есть только мы, сплетенье наших судеб,
Две наши жизни, так в одну слились,
Что по другому никогда уже не будет.

Ты не отпустишь, знаю, не отдашь,
Ты каждый миг со мною будешь рядом...
То самое, что чувствуем сейчас,
Для нас с тобою высшая награда.

Я упиваюсь нежностью твоей,
Скольжу губами по атласной коже...
Ты навсегда останешься моей,
А я твоим всегда останусь тоже.