Я за тобой

Планета Любовь
Я за тобой,родной,и в дождь и в стужу!
Пойми,мой славный человек,
Как сильно ты мне нужен!
Бывает,мы друг друга огорчаем.
Мой милый,дорогой,нас Небеса с тобою обвенчали.
Мне дорог каждый миг
Мне дорог каждый час
Мне дорог день,что сблизил нас!
Мне дорог город,где с тобой
Купались ночью под луной.
Мне не забыть уж никогда,
То утро сладкое,когда,
Проснувшись рядом,поняла,
Что без тебя я не жила!
Как лишь дотронулся рукой,
Вся боль ушла сама собой!
Я помню звёзды,
Те,что в лужах отражались,
Когда по лесу зимнему с тобою пробежались.
Рука в руке и милый рядом.
Спасибо,НЕБЕСА,мне большего не надо.
Ты рядом,ты со мной,
Везде и всюду.
И я с тобой,родной
Только с тобой всегда я буду!