Бисера глазок счастья, радуги цвета Лик!

Нина Акулова
Сегодня повод для салюта откровений,
В сердцах - любимых и родных людей...
Утопающего чувства,любви шёпота ласки,
Бисера глазок счастья,радуги цвета Лик!

Нежные мои поцелуи,дочкиных ручек -
Любимица слушай - миг речей напрямик!
Свет Солнечный - ты,кровинушка ладная,
Сердце матери,порою больше чем звук!

Всё жарче улащиваешь,полотно судьбы,
И не в пафосе сказано,торжество души!
Красоты достоинств,выражений искренних,
Мудрости её прилежность-входит в Весну!

У нового счастья,с новыми радостями,
Умение мир любить,и соткано творчество!
Стыдливость зарумянивает-убеждениями,
Что когда-то не верила,в девочку свою!

Заметки практичны,перецелую их ласково,
Порывы мечтаний...,порхающей бабочкой!
Изливается стих,в его душе-цветение рая,
В минуты откровений - кудесницы Тани!

Изумляй,восхищай - восторгом блёстким,
Искусством созидающим,души прелестной!
Счастливенькой будь,утопающего блаженства,
Достижений высоких - Звёздных Озарений!


Посвящение для любимой доченьки!

Акулова Нина.
19.07.2017.