Воспрянь воскресни Русь Святая...

Ирина Макарова 10
Бей,бей в колокола Святая Русь!
Жить издревле дано было в чести.
Хранить язык,Отчизну,Веру наизусть -
Гоните нечисть со Святой земли!


Воспрянь!Воскресни Русь Святая!
Неся на веки вечные в мир свет.
Ты моя Родина - ты самая родная -
Храни тебя Христос на много лет!


Беги,беги, беги же "Правый сектор"
Фашистам места нет в Святой земле.
Мы не дадим изгадить Веры вектор -
Не властвовать вам здесь, да и нигде!