Кавказ

Прекрасная Елена12
В чертогах скал объятых тишиной
Деревья дремлют память сохраняя
Нарушив  свой незыблемый покой
Проснулись ели ветками качая

Верхушки гор искрятся синевой
И диадему царскую снимая
Весенняя лавина оживет
И побежит ручьем ледник растая

Покрыт Кавказ короной ледяной
И у подножья неба заплутая
Эльбрусу ,солнышко кивает головой
Все склоны ласково лучами освещая