А тебе увы прощения нет

Юрий Кулигин
Утренний рассвет в реке купается
Белой ночью видно словно днём
О тебе как прежде сердце мается
А твоё печалится о нём

На лугах трава косою скошена
Ты его целуешь не меня
А моя душа не нужной брошена
Видно мало в ней любви огня

Обниму садовую черёмуху
Не дано ей чувствам изменять
В сердце ей не бить моё без промаха
Лишь она умеет верно ждать

Я не знал о лживых обещаниях
На словах с улыбкою любить
Не понять тебе мои страдания
Не тебе обманутою быть

Утренний рассвет в реке купается
Белой ночью видно словно днём
Жаль любовь у нас не получается
Никогда не будем мы вдвоём

Август с белой ночью распрощается
Не встречать счастливый мне рассвет
В церкви пусть с тобой  другой венчается
А тебе увы прощения нет!

Фото из интернета. Спасибо автору!