Огонь любви

Тая Александрова10
              Песня                Муз. Александра Ломтева:http://www.stihi.ru/avtor/urist58

Не угасай, любви огонь,
Согрей меня в ночи...

Мне не укрыться от погонь
Пылающей свечи...

И не дано её понять,
Хоть жарок это свет...

Желаю свой огонь объять...
Встречать закат-рассвет...

Меня наверно кто-то злой
Заколдовал давно.

Я положу на аналой
В церкви своё чело.

И если сможет Бог простить
Земные мне грехи -

В долгу: за светлый дар любить,
И дар писать стихи.

Не угасай, любви огонь,
Согрей меня в ночи...

15.07.2017

Просмотреть клип и прослушать песню в исполнении А. Ломтева
можно внизу моей авторской страницы в разделе
"Ссылки на другие ресурсы".