Лоре Дин

Александр Славянин
Меня, мой друг, увы, ты не узнала.
Ну, что ж я здесь совсем другой.
Я снова в маске – ты меня не звала.
Я для тебя был просто лишь чужой.

Но, тихо, тихо ! Снова продолжаю
Играть с тенями просто и легко.
Поймешь ли ты меня ? Не знаю.
Хотя тебе наверно все равно.