Где ты моя милая

Игорь Касьянов
Где ты моя милая
Где тебя найти
Две судьбы,две звезды
В поисках любви?
Обе на развилке
На Млечном, на пути
Нам светят ярче звёзды
Из небес глубин
Где дорога к счастью
Перекресток наш
Сгусток любви, страсти
Мысленный вираж?
Млечный Путь и космос
Задаю вопрос
Где же та девчонка
Что любит меня, ждет?
Сон приснился вещий
Лето, свадеб взлёт
Мы с тобой как лебеди
Делаем облёт
Новые одежды -
Вращается Земля
Верность и Надежда -
Где ты любовь моя?