Ты ж мужчина - не бревно...

Галина Буйкина
Ты ж мужчина- не бревно,
Есть одно лишь только "но",
Безразличие объясняет
Чувств отсутствие. Кто знает?

Можешь быть ты страстным мачо
И обдать любовным жаром.
Или это все приснилось?
Как хотелось, не сложилось.

Любишь ты других, я знаю,
И тебя опять теряю,
То, что было, лишь случайность.
Ни к чему сентиментальность.

19  июля 2017 г.