Кое-кто...

Галина Журавкова
Не все мужчины,... кое-кто -
Неумные и грубые создания:
Не видят человека между строк...
А рубят все с плеча, величия тут мания.

И если хочешь ты услышать пошлость,
То  это... обязательно  мужик!...
Ведь, для него большая роскошь:
Он к доброте, наверно, не привык...

И, если женщина не скажет, не подумав,
Мужчина "ляпнет" - ох, какой крутой!
И от такого "юмора" уходишь в "сумрак",
Такими "шутками" разрушит он покой...

А если выпьет, с головой не дружит,
И от своих друзей... секретов нет!
Болтает языком и ни о чем не тужит,
На все секреты... проливает свет.

Мужская солидарность - это дело -
Не забывай при  этом, кто ты есть!..
Поступками доказывай, ты, смело
Мужское благородство и мужскую честь!