Пусть песнь летит

Любовь Дементьева 2
Пусть песнь летит в небесные просторы,
Святые подпевают голоса.
С надеждой устремляют к небу взоры,
Чтоб слышать глас, небесного Отца.

Душа ликует... может ли иначе ?!
Всё сотворил Господь, во благо нам !
Нет, нет - всё это вовсе не удача,
Обетованью верен Он, Словам !

Не унывай душа, когда порою,
За тучи, солнце яркое зайдёт.
Или проходишь узкою тропою,
На плечи давит тяжелейший гнёт.

Груз не по силам, Бог не возлагает,
Ему известно, что ты пронесёшь...
Всегда, во всём - Он верным помогает,
Придёт пора и это ты поймёшь.

Да льётся Слава Господу, Асанна !
Велик и дивен Он в Своей любви !
Он в благодати, сыпет с неба манну:
Его прощенье, чудной полноты !

Мой дух поёт и Слава в небо льётся,
Свой аромат несут цветы полей.
Над миром песнь хвалебная польётся,
Расскажет людям о любви Твоей !