И не нужны мне чужие губы

Андрей Гапоян
    Девочка моя! Я так скучаю,
    И не нужны мне чужие губы.
      Я твои безумно обожаю,
С вкусом ягодным... мне дороги и любы...
   Ангел мой!Люблю твои ладони,
   Не хочу я целовать другие.
Аромат и нежность в них магнолий,
  Для меня они всегда родные...
  Солнышко моё! Какое счастье,
  Видеть на лице твоём улыбку.
  Греет теплота её в ненастье,
Растопив чувств в сердце льдинку...