Не мой

Валентина Федорова 217
Эти окна встречают тебя,
Сквозь стекло затуманенным взором.
И улыбки кривые летят,
Ударяясь в витрину с узором.

Спотыкаясь об Утра туман,
Сквозь него ты идёшь, чуть сутулясь.
Вспоминаешь прошедший роман,
И от мыслей тревожных вдруг хмурясь.

И поняв, что стоишь у мостА,
Мы глазами его создавали.
На асфальте ты-я у окна.
Мы друг друга совсем не узнали.

Слишком рано наверно пришёл.
Для тебя не открою я двери.
Бесталанный, поверь, режиссёр,
От работы твоей лишь потери.

Не входи, помашу я рукой.
Босичком встав, на свой подоконник.
Позвонишь, но уже ты не мой,
А из прошлого бывший поклонник.