Ворон

Марк Снипцкий
Ведь каждый из нас просто ворон
Под крышей из неба парящий,
Зачем нам нужны раздоры
И шёпот сердец палящий?

А раз уж тут каждый - птица,
То зачем нам нужны разлуки?
Не проще ль всегда веселиться,
Не знавши и тени муки?