Мне нравится тонуть в тумане

Андрей Гапоян
  Мне нравится тонуть в тумане,
  Среди хрустальных капель рос.
  Мне кажется: парю в нирване,
В дымке космической, средь звёзд...
  Люблю мечтать утром в тумане,
  Средь полевых вокруг цветов.
В дыму цветочном... запах пьяный,
 Глаза закрыл... в сердце любовь...
    А иногда прилягу в росы,
     Туман руками обниму.
   Летают пчёлы медоносы,
   Во рту соломинку держу...