Целую небо

Павел Марков 4
Целую небо…

Целую небо синего июля
И в благодарность за свою судьбу
Молю, чтоб тучи синь не затянули
И места не было печальному дождю

А если с неба, грусть его прольётся…
Прошу, чтоб только светлая была
Кто потерял, к тому пускай вернётся
Его надежда и его мечта…

Пусть путник обретет свою дорогу
И цель, к которой очень долго шёл…
Страдальцу, позабыть свою тревогу
Душе бездомной, обрести свой дом…

Кто перед небом молит ежечасно
В прощении за прошлые грехи…
Пусть верит, что молитва не напрасна
И за него прошу у Бога – отпусти…

Себе прошу, дай силы и терпения…
Что б жить любя и с радостью творить…
Прошу у неба всем благословения
Что б жили в здравии и могли любить…
Павел. Марков.19.07.2017г.Чита