Волшебное утро

Татьяна Дорофеева-Миро
Волшебное утро в тумане! 
Ромашки в прохладной росе.
Вороны  твердят  заклинанья,
Шагая  по  влажной земле.

Укроп поседевший как-будто.
Цикорий-красавец в  траве.
Проснувшийся жук, как в простуде,
Прокашлял,жужжа, в тишине.

Волшебное утро! Над полем
Зевает туман в полусне.
Свет солнечный, тишь, и раздолье,-
Всё радостью тихою мне!