Все забываю

Вячеслав Сиземов
Все забываю, что ветх,
гонки выходят боком,
в небе моем высоком
лес направляющих вех.

Сдуру рванул в грозу,
не добежал, свалился,
тысячу лет лечился,
высунул нос, ползу.

Активизирусь,
скорость мала пока,
сверхзвуковой червяк,
mental thesaurus.

Это проникнет в вас,
и наведет шороху,
то-то попрет грохот
выстрелами из глаз.

Так отрицается смерть,
хочется, значит смею,
из перерубленной шеи,
хлынут толпой черти.