Солнца лёгкий цвет в водопаде брызг...

Валерия Мирадаль
 Солнца лёгкий цвет в водопаде брызг,
 в капле блеск- виртуальный блик,
 от сиянья игр в свете.. колорит,
 в радуге паренья, испаренья миг.

 Радуется жизни капелька в росе,
 счастью удивляясь на самой земле...


 
 Не желаете включиться в игру и продолжить.
 Правда я сейчас на Алтае и редко захожу на сайт, ввиду отсутствия связи.
 Но продолжить с вами диалог радость в общении. Жду от вас продолжения.