Рецензия на Ты где-то существуешь. Бобрякова Елена

Кучуков Рауль
Ты где-то в этом мире существуешь,
Страдаешь, грустишь, а может нет.
Возможно ты с котомкою кочуешь,
А может, как Шекспир, пишешь сонет.

По истечении лет уже не важно,
Прожита жизнь, уже не "отмотать".
Я замужем и ты женат "бумажно,"
А жизнь, не развернуть, не разорвать...