Пишу письмо

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
За окнами сияют звёзды.
И смотрят тихо мне в окно.
Я напишу, ещё не поздно.
Пусть радость принесёт оно.

А жизнь туманом тает в небе.
Плывут седые облака.
Я так давно с тобою не был,
До скорой встречи и пока.

И чертит ручка на бумаге,
Бежит знакомая строка.
Глаза мои, сплошная влага,
остановилась вдруг рука.

Я вспомнил первое свиданье.
Московский, старенький вокзал.
Тебе шептал слова признанья,
Не всё тогда тебе сказал.

Поток тех дней, я и не чаял,
Вдруг, набежал издалека.
На небе след звезды растаял...
Твой поцелуй коснувшийся слегка.
-------------------------------
9.07.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр  Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~